D’aucuns diront que j’achète souvent de la mayo vegan…ok mais n’est ce pas indispensable à la consommation de Chickin Nuggets je vous le demande ?
Bon, j’ai récemment acheté de la mayo quasi vegan de chez Bjorg mais il y a du miel. Donc j’ai choisi de me rabattre sur celle-ci qui finalement est assez bonne. Jusqu’à ce que je me décide de faire ma propre mayo au soja car franchement ça ne doit pas être bien compliqué à faire. Faut juste se motiver 🙂
Donc Mayomi, petit pot en verre, onctueuse, pas trop grasse, goût sympa, pas fade du tout. J’approuve. Bon la mayo Bjorg me semble un peu meilleure mais voilà, ils utilisent du miel, bio ceci étant.
Pas de cholestérol à l’horizon, pas de blé ni de levure non plus. Pour en être sûr, voici les ingrédients :
Ingrédients : tofu, huile de soja désolodisée (?), huile d’olive 1ère pression à froid, moutarde de Dijon, sel marin non raffiné, épaississant : carraghénanes, farine de graines de guar.
Prix : 2.55 les 190g au magasin bio rue Ravez à Bordeaux
Puisque nous sommes dans la mayonnaise, voici une recette de mayo vegan : Mayonnaise Vegan
Comment (1)
-
Un substitut de mayonnaise bio et bon à la fois à consommer sans modération (anti cholestérol)!!