Aujourd’hui, en allant chercher ma litière à Champion j’ai enfin pu trouver les fameux petits pots de glace vegan de chez Sojasun. 🙂
Donc, j’ai forcément goûté à midi pour vous donner mes impressions (oui à la fin de l’année je vais peser 600 kilos à cause de vous). En fait, celui à la vanille a le goût des yaourts à la vanille de Sojasun, donc perso je ne suis pas très fan car je trouve le goût un peu synthétique. Mais attention, c’est bon quand même. Par contre, celui au chocolat est vraiment super bon !!! Il y a de la sauce au chocolat à l’intérieur de la glace au chocolat et c’est vraiment très fin. Donc, vous pouvez y aller, vous avez mon aval de gourmande pour acheter ces glaces dans votre supermarché 🙂
Ingrédients : DESSERT VANILLE : tonyu 65%, sucre, matière grasse végétale, sirop de glucose/fructose, sirop de glucose déshydraté, arôme naturel de vanille, émulsifiant : E471, gélifiants : gomme tara, gomme guar, carraghénanes, gousses de vanille épuisées, colorant : béta-carotène, antioxydant : alpha-tocophérol
DESSERT CHOCOLAT (85%) : tonyu 59%, sucre, matière grasse végétale, sirop de glucose-fructose, poudres de cacao maigres, poudre de cacao, émulsifiants : E471, E427b, gélifiants : farine de graine de caroube, gomme guar, arôme, antioxydant : alpha-tocophérol
SAUCE AU CACAO : sucre, sirop de glucose-fructose, poudre de cacao, épaississant : amidon modifié de pomme de terre, carraghénanes, émulsifiant : E471
Prix : 4.32 euros à Champion (sera sans doute moins cher dans un Carrefour par exemple)
Comments (2)
-
Tout à fait d’accord: blogguer, ça fait grossir! 😀
Pour les glaces vanille, tout à fait d’accord aussi, j’ai trouvé qu’elles avait un goût de yaourts à la vanille glacés. Même chose pour les glaces fruits rouges. Bon, j’aimais bien le frozen yogurt (frogurt pour les intimes) en amérique et comme j’aime bien aussi les parfums vanille et fruits rouges de sojasun, perso, ça me va bien! -
Coucou Amélie,
j’ai rajouté un lien vers ton très joli blog 🙂
Je vois que toi aussi tu testes les mayonnaises et les glaçces 🙂
A bientôt