Bon j’adore le sirop d’érable et ça se voit d’ailleurs car j’emploie souvent du sirop d’érable dans les recettes de gâteaux mais aussi dans la cuisine salée. Vous trouverez d’ailleurs des biscuits au sirop d’érable, du pain d’épices ou encore des muffins au sirop d’érable sur Veggie Bulle.
En magasins bio, vous trouverez plusieurs marques de sirop d’érable de même qu’en supermarchés. Tous les grands hyper en proposent et vous pouvez même trouver les gros bidons canadiens qui dureront très longtemps dans votre frigo.
Le sirop d’érable est un allié idéal pour les yaourts au soja, les pancakes ainsi que dans les crèpes et les gaufres. Donc ne vous en privez pas car son goût est vraiment fin et tout à fait à part.
Comments (2)
-
Ca fais pas longtemps que j’en consomme (moins d’un an) et bien j’adore aussi, je le garde toujours bien précieusement…mais le goût est superbe, et dans les sojasun nature…Mmmm trop bon 🙂
-
je préfére le sirop d’agave