1 tasse de farine
1 tasse de farine complète
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1/2 cuil. à café de sel
1 1/2 tasse de bananes écrasées
1/2 tasse de sirop d’érable
1/2 tasse de beurre de cacahuète
L’équivalent de deux oeufs avec de l’egg replacer ou de la maïzena
1/3 tasse d’huile de macadamia ou d’une autre huile douce
1/4 tasse de sucre roux
1 cuil. à café d’extrait de vanille
Préchauffez le four à 200°C. Graissez un moule à muffin si ce n’est pas un moule en latex.
Mélangez les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Au mixer, mélangez les bananes, le sirop d’érable, le beurre de cacahuète, l’egg replacer, l’huile, le sucre et la vanille. Ajoutez y le bol contenant les farines jusqu’à ce que l’ensemble soit juste mélangé et épais.
Faites cuire les muffins pendant environ 20 minutes, vérifiez avec une lame de couteau.
Comment (1)
-
Avec la Maïzéna… Un régal !
Merci !