Découvertes récemment, les petites chips artisanales Pural sont cuites au chaudron. Vous allez nous dire : « des chips, ce sont des chips ! » Eh bien détrompez-vous ! Mini pouce vous dirait d’ailleurs que les « PATATES » (nom exclusif donné aux chips) ne sont pas toutes aussi bonnes les unes que les autres.
Et pour tout vous dire, ce paquet là n’a pas duré très longtemps ! Aussitôt ouvert, aussitôt mangé par non pas une petite main, mais trois mains gourmandes de parents et enfant outré qu’on vienne piquer dans son paquet de « PATATES » !
La différence, nous trouvons, vient du fait que les chips Pural sont vraiment croquantes (du fait de la cuisson lente) et bien salées. Elles sont assez épaisses et du coup, elles ont ce petit « croc » parfait ! A noter, elles sont également sans huile de palme. Du coup, désormais, il va être difficile d’en changer !
Ingrédients : pommes de terre*, huile de tournesol*, sel marin * issus de l‘agriculture biologique
Vous pouvez notamment les acheter ici.