Tendance, colorée et fun : la marque So Kombucha a tout pour plaire. Présentes dans de nombreuses épiceries fines et magasins vegan, ces petites bouteilles mettent une bonne dose de peps dans votre journée.
Qu’est-ce que So Kombucha ?
So Kombucha est une marque qui a été créée par deux personnes, respectivement franco-canadienne et franco-américain, Nawal et François.
Ils ont choisi de créer une marque de kombucha :
- 100 % bio
- 100 % locale et artisanale
- 100 % vegan
Des bouteilles de 250 ml contenant des vitamines, des minéraux ainsi que 1000 substances végétales secondaires telles que des polyphénols.
On adore le kombucha
Le kombucha est une boisson à base de thé, obtenue par le biais de la fermentation de thé sucré, par une symbiose de levures et de micro-organismes. Les avantages du kombucha ? Ils sont nombreux !
So Kombucha est une boisson très agréable à boire, car il y a divers parfums, des plus « zesty » aux plus gourmands !
Plus globalement, le kombucha est idéal pour renforcer le système immunitaire, éliminer les toxines, et bien entendu, favoriser la digestion. Et en plus, c’est trop bon, avec des petites bulles qui réveillent les papilles.
Et ce qui est génial avec le kombucha, c’est que vous pouvez en boire dès le matin pour un petit coup de peps, après un repas trop copieux, pour le goûter, etc. Et rassurez-vous, So Kombucha n’est pas une boisson alcoolisée !
On a beaucoup aimé les parfums Agrumes Curcuma, Thé vert Jasmin et Cassis Fleur de sureau. Gourmandes, ces boissons se conservent au frais et sont très peu caloriques.
Pour en savoir plus, c’est ici !