Nature & Moi est tout nouveau sur le marché des fromages végétaux. C’est une entreprise fabriquant ses produits en France, qui propose des fromages véganes, sans gluten, sans soja et sans huile de palme.
Les produits que nous avons testés sont certifiés vegan et il existe divers formats : en râpé, en tranches et il y en a même en bloc de 3 kilos. Original, Cheddar, Mozzarella, Goat Cheese, on trouve aussi tout un tas de saveurs différentes.
Nature & Moi propose principalement des fromages que vous utiliserez pour la cuisson : sur les pâtes, sur vos pizzas, pour la raclette, etc. Et nous, qu’en a-t-on fait ? Eh bien, nous avons notamment fait des burgers avec et franchement, ils étaient délicieux !
La texture est vraiment chouette et ça fond très bien. C’est un fromage végétal doux en termes de goût, qui ressemble davantage au fromage en tranches que l’on met dans les burgers ou à du gruyère pour les pâtes. Une belle découverte que l’on achète sur Boutique Vegan.
Comments (2)
-
Bonjour
J’ai testé et j’ai détesté. Tu connais ceux de Violife? -
Oui, nous achetons très souvent Violife. 🙂