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Mai0920160N.
On a testé les deux nouvelles crèmes Lavera anti-âge
inNous avons testé les crèmes anti-âge Lavera de jour et de nuit. Bien entendu, elles sont toutes les deux véganes…
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Mai072016N.
Attention ! Ne pas toucher de Tim Warnes
inAttention ! Ne pas toucher de Tim Warnes devrait plaire aux parents qui aiment les lapins blancs et aux enfants qui…
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Mai072016N.
Sol Semilla : la cantine parisienne des superaliments !
inNous vous avons déjà parlé des produits Sol Semilla, et ce, à plusieurs reprises. Après notre article sur la spiruline…
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Mai072016N.
Les pâtisseries de Rose Madeleine par Véronique St-Pierre
inLes pâtisseries de Rose Madeleine, 50 recettes véganes va vous donner envie de confectionner tout un tas de desserts. Grâce…
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Mai052016N.
Protéines coco Eden Origine : pour les goûters, mais pas que !
inOn avait très envie de vous en parler de nos protéines végétales chanvre coco de la marque Eden Origine, parce…
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Mai032016N.
Ça va barber ! : le savon et le shampooing solide sont de sortie !
inBon, inutile de vous le redire, on voue un quasi culte à la marque de Geoffrey, Ça va barber !…
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Mai032016N.
La super gamme de biscuits apéritif DAO !
inAlors voilà, c’est l’histoire d’une famille et de leurs amis ! Chaque membre possède sa particularité qui fait que vous…
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Mai032016N.
Cinq réponses et une recette de Pauline aux commandes de Lovely Veggie
inAujourd’hui, nous vous présentons Pauline et son site Lovely Veggie. On craque totalement pour son univers et pour ses recettes.…
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Mai022016N.
On s’est trompés de livre ! de Richard Byrne
inOn s’est trompés de livre ! est paru il y a quelques semaines aux éditions NordSud et on l’a vraiment adoré.…
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Mai022016Laure-Hélène
Interview d’Olivier Picard, le chef végan et ses transmissions culinaires
inPassionné par la gastronomie végétale, le chef Olivier Picard a créé l’atelier Terra Culinaria entièrement dédié à l’apprentissage de cette…