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Oct12200913N.
Steak haché Sojasun – tout nouveau
inSojasun vient de lancer le steak haché végétal !! C’est super sympa, ça cuit vraiment bien et c’est topissime pour…
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Oct112009N.
Diner au Spoon – Alain Ducasse à Paris
inJ’avais déjà fait un article sur le Spoon d’Alain Ducasse sur Luxury and Noodles, mais un récent dîner au Spoon…
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Oct102009N.
Heinz se lance dans le bio
inTesté et approuvé, le ketchup bio de Heinz. Alors, je ne suis pas du tout une grande fan de ketchup,…
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Sep292009N.
Beurre corporel Body Shop -muscade vanille
inJ’ai recraqué pour les produits de beauté non testés sur les animaux du Body Shop. J’avoue bouder un peu cette…
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Sep282009N.
Les macarons de chez Hermé
inQue les choses soient dites… je n’aime pas les macarons ! Je n’en prends jamais au restaurant, dans les pâtisseries…
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Sep202009N.
La Cape – restaurant une étoile Michelin à Cenon
inSans faire de mauvais jeu de mot, la magie a en effet opéré à La Cape en ce samedi soir…
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Sep182009N.
Peppone – restaurant italien à Bordeaux – au secours !
inPetit post rapide car peu de temps en ce moment et plein de boulot MAIS j’avais envie de faire partager…
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Sep132009N.
Petit déjeuner à l’Orangerie – Jardin Public de Bordeaux
inBon, il faut l’avouer, petit-déjeuner de manière un peu différente à Bordeaux, lorsque l’on sort de Pain et Cie et…
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Sep062009N.
Maki maison… c’est toujours aussi bon !
inBon y a pas à dire, les maki faits à la maison, c’est quand même le pied… parce qu’ils sont…
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Sep052009N.
Petits plats préparés végé du Jardin Bio
inIl existe plusieurs petits plats préparés du Jardin Bio et vous les trouverez facilement dans votre hypermarché. Pour autant, je…