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Juil3020140N.
Torte crue au cacao
inOui, en ce moment, on fait dans le cru ! J’ai regardé mes moules à tartelettes achetés sur Cakemart et…
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Juil292014N.
Gros plan sur : les protéines de soja Miigan
inSi vous cuisinez souvent, vous utilisez sans aucun doute des protéines de soja. Alors, certes, quand on les voit dans…
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Juil282014N.
Muffins épeautre, banane et myrtilles
inAujourd’hui j’avais envie de muffins, mais pas de n’importe lesquels ! Je voulais des muffins ayant le goût des muffins…
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Juil252014N.
Restos veggie : la bonne initiative de La Plage
inLorsque je pars en voyage en France comme à l’étranger, j’achète des guides pour les monuments à visiter, mais je me…
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Juil232014N.
Naty : les couches au top pour les bébés bio
inBon alors, je me doute que ce post n’intéressera pas la France entière, voire même que ça ne passionnera qu’une…
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Juil212014N.
On a testé et aimé le petit-déjeuner du Pain Quotidien de Londres
inDurant notre week-end à Londres, nous étions dans un appartement de location, et donc nous avons décidé de petit-déjeuner dehors.…
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Juil202014N.
Pudding aux graines de chia
inEn ce matin pluvieux, je voulais vous parler des graines de chia. Je me suis procuré les miennes via le…
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Juil192014N.
Biscuits DAO : une très belle découverte
inUn petit post rapide pour vous parler d’une vraie bonne découverte : les biscuits DAO qui sont sans œufs et…
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Juil182014N.
De retour chez Wagamama à Londres
inAh Londres et ses possibilités infinies de manger végétarien et vegan ! Un week-end à Londres, c’est un peu comme…
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Juil182014N.
Conscious est enfin disponible en France !
inJusqu’alors, les barres de chocolat crues Conscious demeuraient un luxe que l’on s’offrait lors de chaque voyage à Londres. En…