-
Mar1920152N.
On a (encore) mangé vegan au Mama Shelter de Bordeaux
inAlors, oui, c’est vrai, le Mama Shelter et nous, ça devient une habitude ! Après Lyon, nous voilà de nouveau en…
-
Mar182015N.
Lovechock : on en redemande de cette barre là !
inDécouvertes sur The Vegan Shop, on adore absolument les barres crues de la marque Lovechock. Jusqu’alors, nous étions passés totalement…
-
Mar162015N.
Interview : Frédéric Marr, créateur de Rrraw
inAujourd’hui, on vous présente les DÉLICIEUX chocolats Rrraw ! Si vous ne connaissez pas encore les chocolats crus, sachez que vous…
-
Mar112015N.
Décoration à l’assiette de Thierry Molinengo
inIl fait beau, les oiseaux chantent et les premiers bourgeons commencent à pointer leur nez : c’est bientôt le printemps…
-
Mar102015N.
Question vegan à Valentin Bourrières, coach sportif
inValentin Bourrières est à la fois coach sportif et en nutrition. S’étant largement documenté quant au véganisme, il a accepté…
-
Mar102015N.
Interview : Laëtitia Papirer, créatrice de MEIOW
inAujourd’hui, nous avons eu envie de vous présenter le concept MEIOW. « Marque pionnière de jouets biologiques pour chats », MEIOW est…
-
Mar062015N.
Lait amandes caramel salé de Bjorg
inEntièrement végétale, la nouvelle boisson de Bjorg Amandes Caramel Salé a su trouver sa clientèle : les enfants qui adorent…
-
Mar062015N.
Cuisine et Dévore de Natalie Slater
inAujourd’hui, on vous présente un livre de cuisine à la fois très appétissant, coloré et dont on adore le côté…
-
Mar042015N.
Tibits : un restaurant incontournable de Londres
inJe vous ferai grâce de mes photos très moches prises lors de notre passage au restaurant Tibits de Londres et je…
-
Mar042015N.
Interview : Cécile Van Lith pour Betty Nu Food
inBetty Nu Food vous connaissez ? Non ? Qu’à cela ne tienne, nous nous faisons un plaisir de vous présenter cette super…