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Avr0820150N.
Livre : Gorilla Food d’Aaron Ash
inAh le beau livre que voilà ! Et de cuisine crue et végane de surcroit. Aaron Ash, son auteur, est…
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Avr062015N.
Interview : Gilles Lartigot – EAT MAN
inGilles Lartigot a accepté de répondre à nos questions : autant vous dire qu’on est quand même super fiers… Personnage inclassable,…
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Mar312015N.
Danival vous présente ses alternatives végétales
inDécouverts il y a peu, ces desserts de la marque Danival sont sans gluten et sans lactose. La partie masculine…
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Mar312015N.
Quelques idées chocolatées pour Pâques !
inC’est bientôt Pâques et vous êtes peut-être encore en train de chercher des idées chocolatées pour faire plaisir aux petits…
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Mar312015N.
L’interview végétale des chefs : Aurélien Crosato, Soléna
inAujourd’hui, Aurélien Crosato, chef du restaurant Soléna à Bordeaux, inaugure nos nouvelles interviews de chefs. Des interviews végétales qui se…
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Mar302015N.
Chou kale, la bible d’Amelia Wasiliev aux éditions Marabout
inOui, encore un livre sur le kale ! Le chou frisé a la cote décidément et on trouve désormais des…
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Mar302015N.
Pana Chocolate : nos saveurs préférées
inAprès avoir testé plusieurs goûts et après l’achat d’une bonne trentaine de tablettes (si, si, on vous assure !), il…
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Mar302015N.
Des biscuits végétaliens et gourmands !
inOn aimerait avoir le temps de faire des recettes, d’avoir toujours sur soi des biscuits, cookies et muffins faits maison.…
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Mar292015N.
Interview : Jessica Kruger créatrice du restaurant Ethos
inAujourd’hui, petite rencontre avec Jessica qui est à l’origine du restaurant Ethos de Londres. On a pu tester ce restaurant…
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Mar262015N.
Chocolat Carré Suisse : une belle trouvaille en supermarché
inOui, c’est vrai, nous sommes avant tout amateurs de chocolat cru, mais parfois, lors d’une pénurie soudaine et d’une grosse envie…