-
Avr2720150N.
Interview : Sylvain Niay, sportif au grand coeur !
inAujourd’hui, nous avons eu envie d’en savoir plus sur Sylvain Niay. Sylvain est à la fois moniteur de roller, coach…
-
Avr262015N.
On voulait vous parler de la Vegenaise !
inCe soir, on avait envie de vous parler de la Vegenaise. Parce que oui, c’est un problème ici… Quel que…
-
Avr242015N.
On a goûté les petites mozzarellas végétales Panariselle
inAlors le fromage végétal et nous, c’est un peu tout un programme. On adore tester de nouvelles marques. Il faut…
-
Avr232015N.
Interview : Kristin Lajeunesse, Will Travel for Vegan Food
inC’est aujourd’hui que sort le livre de Kristin Lajeunesse : Will Travel for Vegan Food. Si toute cette aventure a commencé avec…
-
Avr212015N.
Commande sur le site de nutrition Nu3.fr
inUn petit article rapide pour vous parler d’un site encore peu connu en France : en tout cas, nous, il…
-
Avr182015N.
Interview engagée : Catherine Helayel auteure de Yes, Vegan ! Un choix de vie
inCatherine Helayel fait partie de ces personnes qui imposent le respect. Largement impliquée dans le milieu de la protection animale,…
-
Avr142015N.
Révolution crue de Matt Amsden
inLa Collection V des éditions L’Âge d’Homme nous gâte encore une fois avec une nouveauté que vont adorer tous ceux…
-
Avr132015N.
L’interview végétale des chefs : Kendji Wongsodikromo, La Table de Catusseau
inAprès Aurélien Crosato du restaurant Soléna à Bordeaux, c’est Kendji Wongsodikromo, chef de La Table de Catusseau, qui a accepté…
-
Avr082015N.
Livre : 25 desserts vegan de Marie Laforêt
inBon… par où commencer… aurait-on déjà tout dit sur l’incroyable talent de Marie Laforêt ? Sans doute… mais après tout, pourquoi…
-
Avr082015N.
Les céréales sans gluten Alara
inDécouvertes grâce à The Vegan Shop, nous vous présentons nos céréales du moment : les céréales Alara, sans gluten et…