-
Mai1520151N.
Interview : Sabrina et Clément du restaurant Greedy à Bordeaux
inGreedy, c’est l’adresse qui monte à Bordeaux ! Ouvert depuis seulement quelques mois, le restaurant a su faire parler de lui…
-
Mai112015N.
Livre : La pâtisserie crue d’Ophélie Véron
inBon, autant vous le dire tout de suite, on a un ENORME coup de coeur pour ce livre. On connaissait…
-
Mai092015N.
Végétal & Vous : c’est à Lille et c’est tout nouveau !
inVégétal & Vous est une toute nouvelle boutique lilloise de produits végétariens et végétaliens. Ouverte depuis le 1er avril, elle…
-
Mai062015N.
Soothe-me : ma toute nouvelle crème de nuit
inJ’ai trouvé ma nouvelle crème de nuit : certains d’entre vous me diront peut-être que ça leur fait une belle jambe…
-
Mai042015N.
Interview : Cléa cuisine et répond à nos questions !
inSi je vous dis Cléa, je suis persuadée que la plupart d’entre vous connaissent déjà ce nom ! Désormais incontournable dans…
-
Mai012015N.
Fleur de Miso : la petite nouveauté de chez Danival
inC’est nouveau, c’est Danival qui nous propose ces trois petites salières de 80g de Fleur de Miso. Fabrication française, ces petites…
-
Mai012015N.
Notre mousse au chocolat au « jus de pois chiches » en neige
inCa y est !! Ce matin, on s’est dit, on y va, on se lance et on la fait notre…
-
Avr302015N.
Connaissez-vous la Vegan Box ?
inConnaissez-vous la Vegan Box ? Cette petite boîte pleine de merveilles vous est livrée tous les mois. Son contenu ? Il change…
-
Avr302015N.
Interview : Reija, de l’Auberge de Bouyssour
inA Marsaneix, dans le Périgord, se trouve un lieu qui joue la carte du naturel, et même plus, du véganisme :…
-
Avr292015N.
Livre : P’tit déj’ santé de Cléa
inBien entendu, vous connaissez sans doute Cléa, son site et ses nombreux livres de cuisine. Eh bien les Editions La Plage…