-
Jan1920161N.
Connaissez-vous Amandino de Damiano ?
inConnaissez-vous la marque Damiano ? Non ? Nous non plus jusqu’à ce que nous croisions ce pot au détour d’un…
-
Jan192016N.
Zoom sur les chocolats vegan de chez Chocolat Dardenne
inVous le savez, ici, on aime le chocolat ! Le chocolat noir, très noir, assez peu sucré, mais aussi les…
-
Jan182016N.
Cinq réponses et une recette d’Eline et Kévin du site Patate & Cornichon !
inAujourd’hui, on vous présente Eline et Kévin du site Patate & Cornichon. Je ne sais pas vous, mais moi, à…
-
Jan182016N.
Des boissons intrigantes qu’on a testées pour vous !
inParce qu’on aime le défi et la nouveauté, nous avons acheté quatre bouteilles de boissons que nous ne connaissions pas…
-
Jan182016N.
On vous dit tout sur le restaurant Le Veganovore
inAujourd’hui, on a eu envie d’en savoir davantage sur Le Veganovore, ce restaurant parisien qui propose des plats 100 %…
-
Jan122016N.
Nature Curieuse : la box bio, sans gluten, sans lactose
inSi vous aimez aller droit au but, vous aimerez qu’on vous dise dès le départ que Nature Curieuse est une box bio,…
-
Jan122016N.
Couscous et tajines végétariens aux éditions La Plage
inParmi les sorties de janvier 2016 aux Editions La Plage, on trouve Couscous et tajines végétariens avec les textes de Catherine…
-
Jan122016N.
Smart Chimp : la boisson à la spiruline naturellement bleue
inAu détour d’une allée d’un BioCBon, nous avons croisé, de manière assez inattendue il faut bien le dire, un petit…
-
Jan122016N.
Laits de coco en brique Ecomil et Evernat
inLe lait végétal et nous, c’est en quelque sorte une histoire d’amour qui dure et qui ne risque pas de…
-
Jan112016N.
Livre : Les desserts véganes de Chloé
inAprès vous avoir parlé du livre Dans la cuisine de Chloe, il était impossible de ne pas vous présenter Les…