-
Mar0820161N.
Interview Jade Design : mettez du vert dans votre vie !
inC’est au détour d’une petite rue bordelaise (8, rue Bouquière) que nous avons découvert la boutique Jade Design de Carine…
-
Mar082016N.
Les fruits Détendus : c’est nouveau et ça va vous plaire !
inLes fruits Détendus, rien que le nom fait envie vous ne trouvez pas ? Mais qu’est-ce que c’est un fruit…
-
Mar062016N.
On les dévore les petites bouchées Inspiral
inC’est sur The Vegan Shop qu’on a trouvé les petites bouchées Inspiral. A la fois saines et délicieuses, elles sont…
-
Mar052016N.
La très belle découverte du brunch au Tricycle
inC’était un dimanche pas vraiment comme les autres : nous avions donné rendez-vous à un « parrain » de mini-pouce (grosse responsabilité)…
-
Mar052016N.
Moo Free : les petits chocolats vegan pour toute la famille
inBien entendu, pour certains, ce ne sera sans doute pas une découverte ! La marque Moo Free n’est pas nouvelle…
-
Mar042016N.
Cacao cru Sol Semilla : mon nouvel ingrédient chouchou
inNon, bien entendu, nous ne mangeons pas toujours 100 % sain ! Cependant, nous essayons un maximum de privilégier des…
-
Mar042016N.
Le baume à la mandarine Less is More
inBon il faut bien le dire, je change souvent de couleur de cheveux… Du coup, pas toujours facile de prendre…
-
Mar042016N.
Le Gentle Gourmet et la gastronomie vegan
inOn l’a dit et on le redit : « que serait Paris sans le Gentle Gourmet ? ». Passage désormais obligé de…
-
Mar032016N.
Les petites boissons Infusion Company
inParce qu’on a adoré les tester, on vous parle des boissons 100 % fraiches et bio de chez Infusion Company…
-
Mar032016N.
Interview : Virginie, créatrice d’Eileen Jewelry
inOn a découvert les bijoux de Virginie (Eileen Jewelry) comme on accueille une bonne nouvelle : autant de poésie et de…