-
Avr2020160N.
Biscuits Gogo Quinoa : la belle surprise québécoise
inOn vous parle d’une très belle surprise : les biscuits Gogo Quinoa ! Cette marque québécoise propose des produits végétaliens,…
-
Avr202016N.
Ma petite boucherie vegan va sortir !
inC’est demain que sort Ma petite boucherie vegan de Sébastien Kardinal et Laura Veganpower. Vous êtes excité ? Vous avez bien raison…
-
Avr192016N.
Oh le parmesan végétal Nutcrafter Creamery !
inC’est sur The Vegan Shop que nous avons découvert le parmesan végétal de la marque Nutcrafter Creamery ! Livré dans…
-
Avr192016N.
Cuisine crue de Camila Prioli
inC’est avec beaucoup de plaisir que nous avons reçu le livre de Camila Prioli, Cuisine crue. D’autant qu’en l’ouvrant, nous avons…
-
Avr182016N.
On craque pour le « bacon » Mheat de Sgaia
inOn a testé et on a beaucoup aimé le « bacon » en tranches Mheat de la marque Sgaia vendu par The…
-
Avr182016N.
La légende de Momotaro
inLa légende de Momotaro par Margot Remy-Verdier (auteur) et Paul Echegoyen pour les illustrations est sorti aujourd’hui. Ce livre, paru chez Marmaille et compagnie,…
-
Avr172016N.
Les petits bonbons vegan Wild Hearts SugarSin
inOn vient de les découvrir les petits bonbons SugarSin et on peut vous dire qu’on est très heureux que cette marque…
-
Avr172016N.
Biscuits amandes coco noisette vegan
inOn avait envie de tester la farine de teff et c’est chose faite grâce à une recette improvisée et surtout…
-
Avr172016N.
Smoothie açaï, banane et lait de coco
inUne petite recette de smoothie rapide et idéale si vous souhaitez introduire de l’açaï dans votre alimentation. Pour les ustensiles,…
-
Avr162016N.
La Cabane Handfield est aussi végétalienne !
inConnaissez-vous le concept de cabane à sucre ? Nous vous présentons l’interview de la Cabane Handfield, au Québec bien entendu,…