Un petit retour chez Tugalik pour l’équipe de Veggiebulle.
Veggiebulle avait déjà publié un article sur le restaurant Tugalik lors de notre première visite, alors que ce restaurant situé proche du Panthéon venait juste d’ouvrir.
L’accueil est toujours aussi agréable et nous avons été agréablement surpris de voir que la carte avait changé. Il est toujours plaisant de voir que l’on peut revenir dans un restaurant et pouvoir manger des plats très différents.
Petit plat d’accueil fort agréable avec légumes crus à trempouiller. Attention pour les végétariens, ne pas toucher à la tapenade qui contient des anchois.
En entrée, nous avons opté respectivement pour une soupe de pois chiches et des œufs brouillés avec quenelle tomate basilic. La soupe était très bonne et la petite quenelle sur les oeufs une excellente idée. Nous continuons d’apprécier les soupes et veloutés de ce restaurant parisien.
En plat, nous optons tous les deux pour une paella de quinoa aux légumes. Délicieuse, avec plein de petits légumes mélangés avec des épices… c’était vraiment très bon et très bien présenté dans un très joli plat.
En dessert, carpaccio d’ananas et pomme au four. Des desserts simples mais très agréables, avec un petit brin de lavande sur la pomme. Joli et gourmand.
Promis, si la carte change encore, on retournera manger chez Tugalik
NB : ce restaurant du Panthéon ne sert pas uniquement des plats végétariens et nous avons été heureux de voir que sa réputation commençait à se faire dans Paris. La salle était pleine et l’ambiance cosy mais joviale.
Restaurant Tugalik
4, rue Toullier
75005 Paris
Du mardi au samedi de 11h30 à 22h30
http://www.tugalik.com
Comments (4)
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Je te remercie de nous avoir conseillé ce resto, on avait été pour nos 1 an en avril 🙂
On avait pris aussi les p’tits trucs à grignoter, mais la tapenade était sans anchois, et ça se goutait d’ailleurs 😉
Ils en ont peut être faite une sans…mais alors pourquoi aps pour toi ?
Le reste était pas mal, j’aime beaucoup de cadre, design et nature en même temps, super ! -
Justement, j’avais envie d’y aller, c’est noté et renoté 🙂
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Dis leur que tu viens de la part de Veggiebulle 🙂
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un mot pour vous dire que Tugalik est de plus en plus veggie ! un chef qui a fait le tour du monde en passant par le Japon auprès de grands chefs végétariens et qui ramène de nouvelles saveurs et des principes de la cuisine macrobiotique.
Tugalik est aussi de plus en plus bio, à plus de 80% maintenantà redecouvrir pour celles et ceux qui ont envie de manger bien et pas triste !