Le Belouga est le restaurant gastronomique de l’hôtel l’Agapa, à Perroc Guirec. Lors d’un séjour dans la région, nous avons profité d’une nuit face à la mer pour découvrir le restaurant le Belouga en version végétarienne.
Service souriant, présent et très efficace tout en conservant l’intimité du lieu. Ayant prévenu de notre régime alimentaire « spécial ». On nous annonce que le Chef du Belouga va nous concocter des plats végétariens uniquement pour nous. Chouette !
Gaspacho et chèvre frais en entrée. Un plat fin, frais et léger.
Légumes et oeufs de caille : mélange agréable et diététique
Risotto truffe : savoureux et très bien préparé
Et en dessert, un brownie chocolat et glace coco. C’est gourmand et frais à la fois.
Et bien entendu quelques petites mignardises pour terminer le repas.
Le matin, le petit déjeuner au restaurant le Belouga est très agréable puisque face à la mer. La formule buffet est très complète avec une brioche délicieuse, des fruits et plein d’autres gourmandises…
Accueil/service :
Repas :
Cadre :
Originalité des plats végétariens :
On y reviendra pour : un séjour sur la côte de granite rose
On a moins aimé : …le beauf qui parlait extrêmement fort et qu’on a eu envie de décapiter. Le dessert aurait pu être un peu plus fin je pense.
Restaurant gastronomique le Belouga – hôtel l’Agapa
Rue des Bons-Enfants
22700 Perros-Guirec
Tél : 02 96 49 01 10
www.lagapa.com