Un déjeuner chez Alain Passard, ça ne se raconte pas, ça se vit.
Déjeuner dans un trois étoiles Michelin qui fait une large place aux légumes, pour un végétarien, c’est un peu comme être au paradis le temps de quelques (que dis-je quelques…) plats. Des minutes magiques, des moments de délice, merci l‘Arpège pour cet instant culinaire inoubliable.
Ah, et oui, j’oubliais, tous ces plats sont pour une seule personne !
Comments (5)
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Haann truuuuuuuuuuuuuuffes ♥
Jolies photos, beaux plats, ça donne envie. J’me demande si en version végétalienne c’est possible … -
Vu que la base est essentiellement légumes, tu peux demander je pense 🙂 Un challenge pour eux 🙂
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Ummm, j’habite pas loi de ce restaurant et il fait un petit moment que je voudrais y aller… D’hab on se fait un bon resto comme ça pour les anniversaires mon mari et moi… Nous avons arrêté depuis qu’on est veg, mais l’Arpege est un rêve pour tout veg… et tes photos m’ont donné encore plus envie 🙂 Je n’avais jamais vu les plats qu’ils servent: merci 🙂
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Bonjour,
Je voulais savoir si on pouvait manger vegan facilement à l’Arpège ??
Merci
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Vegan sur demande, je ne vois pas pourquoi ce serait impossible 🙂 Il faut simplement bien préciser avant, je pense que tout est possible à ce prix là 🙂