Durant notre séjour à Prague, nous étions au Four Seasons de Prague qui possède en son sein un restaurant étoilé Michelin : l’Allegro
Bon comme partout à Prague, la cuisine italienne est mise à l’honneur, même dans les restaurants gastronomiques. Nous voici donc installés à l’Allegro, restaurant étoilé Michelin de Prague.
Des pains spéciaux absolument délicieux sont apportés sur la table.
En mises en bouche : fromage, confiture et pomme ainsi qu’une mousse de pomme de terre et poireau
En entrée de notre déjeuner au restaurant étoilé l’Allegro : une salade avec de la mozzarella, tomates cerises et huile d’olive vierge ainsi que des tortelli à la ricotta et fromage caselmagno, tomates cerises et sauce au basilic.
Une seule option végétarienne au restaurant Allegro pour les plats principaux : un gâteau de légumes gratiné sur une crème d’aubergines fumées. Une vraie réussite, très très bien présentée et un plat végétarien vraiment très bon.
Petites mignardises pour faire la transition avec le dessert
En ce qui concerne le dessert de l’Allegro, nous avons choisi respectivement :
Chuao Chocolate and Milk Dome Klementine’s Lemon Compot and See Salt Ice Cream
White chocolate sphere with Aquila saffran mousse and wild strawberry verbena ice cream and coconut
Rien que pour le plaisir, je vous laisse les noms en V.O 🙂
L’Allegro mérite son macaron Michelin car le service est vraiment très attentionné et les plats sont très bien présentés. Les saveurs sont bonnes et les desserts étaient vraiment délicieux. Une belle expérience donc dans ce restaurant gastronomique de Prague.
Comments (4)
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De savoureuses présentations!
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J’oubliais, le dernier dessert devait etre à tomber!
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Ce n’était pas le mien mais en effet il était excellent 🙂
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vraiment je trouve la gastronomie le vraix art du restaurant mondiale