Oui, en ce moment, on fait dans le cru !
J’ai regardé mes moules à tartelettes achetés sur Cakemart et je me suis dit : « qu’est-ce que je vais bien pouvoir en faire ? ».
Et comme il fait chaud, pas envie d’allumer le four : du coup, j’ai choisi une recette crue très très simple.
Pour cette recette de torte crue au cacao, il faut :
– 12 grosses dattes Medjool
– 1/2 tasse d’amandes
– 1/4 tasse de cacao (j’ai utilisé du cacao cru Ecoidées)
– 1/2 cuil. à café de vanille en poudre
– 3 cuil. à soupe d’huile de coco fondue
La recette est on ne peut plus simple puisque vous mettez tous les ingrédients dans le robot et que vous mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ca m’a bien pris 45 secondes au moins. Vous n’avez plus ensuite qu’à mettre dans vos petits moules (vous pouvez également utiliser un plus grand moule pour faire des parts).
Laissez au réfrigérateur toute la nuit, démoulez et saupoudrez de cacao. Maintenant, faites-vous plaisir !