Recette simple et rapide que je fais de préférence un midi
Ingrédients pour 2 personnes :
- 250g de spaghettis au blé dur ou mieux au blé complet
- un paquet de protéines de soja texturées
- 150g de champignons de Paris en tranches (surgelés)
- deux boîtes de pulpe de tomates
- une boîte de concentré de tomates
- basilic
- oignons, échalottes
- huile d’olive
- sel et poivre
Mettez les protéines à tremper dans de l’eau tiède environ 15 minutes, ou le temps indiqué sur le paquet.
Faites revenir les oignons dans une poele avec un peu d’huile d’olive, ajouter les échalottes et les protéines de soja, faites revenir quelques minutes puis ajoutez les champignons. Si les champignons sont surgelés, faites les revenir jusqu’à ce qu’ils aient perdu le trop plein d’eau
Versez les boîtes de tomate et le concentré de tomate, le basilic et laissez mijoter environ 10 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.
Pendant ce temps, mettez de l’eau salée à bouillir y déposer les spaghettis et laissez cuire en vérifiant la cuisson, les sortir du feu et les égoutter lorsqu’elles sont Al Dente.
Déposez la sauce sur les spaghettis et servez, c’est une recette délicieuse à laquelle vous pouvez ajouter du fromage râpé vegan.
Comment (1)
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on a pas encore essayé la proteine vegetale sous cette forme,
a tester …