Un plat vegan simple et rapide à réaliser qui épatera vos amis vegan ou non et qui vous permettra de consommer protéines et glucides.
Ingrédients :
200g d’oignons frais ou surgelés
250g de protéines de soja
un bouillon cube ou du tamari
une brique de crème liquide
100ml de lait végétal
1/2 citron
basilic
sel, poivre
huile d’olive
+ 400g de spaghetti complètes
Faites revenir l’huile d’olive dans une poele et ajoutez les oignons.
Ajoutez les protéines de soja et faites revenir quelques minutes en remuant, ajoutez le bouillon cube ou du tamari ainsi que suffisamment d’eau pour couvrir les protéines. Laissez cuire en remuant régulièrement.
Lorsque les protéines de soja sont bien gonflées, ajoutez la crème et laissez mijoter à feu doux quelques minutes puis rajoutez le citron et le basilic. Allongez la crème avec du lait de soja ou de riz et laissez mijoter.
Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau et mettez les spaghettis à cuire.
Egouttez les spaghettis et versez la sauce par dessus, salez et poivrez si nécessaire.
Servez chaud ce délicieux plat vegan.
Comment (1)
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J’ai juste découvert votre blog très cool et l’adore! Ces pâtes semblent délicieuses et très riches.