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    Satay tofu mariné à la mangue

    Satay tofu mariné à la mangue
    24 avril 2010 N.
    In Recettes, Salé

    curry-tofu

    Une petite recette de satay au tofu à mettre entre toutes les mains puisque la sauce n’est pas piquante du tout. Tous les amoureux de beurre de cacahuète (comme nous ^^) vont adorer cette recette.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    200ml de lait de coco
    80g de beurre de cacahuète
    2 oignons
    4 carottes
    250g de brocolis
    250g de haricots verts
    250ml de bouillon de légumes
    300g de tofu soyeux Tanoshi
    1 botte de coriandre (selon votre goût)
    3 cuil. à café de mélange curry doux, sel et poivre
    1 cuil. à soupe d’huile végétale

    Marinade tofu
    2 cuil. à soupe de vinaigre de mangue
    2 cuil. à soupe de sauce soja sucrée

    Coupez le tofu en morceaux et faites-le mariner dans le mélange vinaigre de mangue/sauce soja sucrée. Si vous pouvez laisser reposer toute une nuit c’est encore mieux.

    Dans l’huile, faites revenir les oignons émincés et le mélange curry.

    Coupez les carottes ajoutez à la poêle (ou au wok) ainsi que les haricots verts et les fleurs de brocolis. Ajoutez le lait de coco ainsi que le beurre d’arachide et le bouillon de légumes. Portez à ébullition puis baissez le feu. Laissez mijoter environ 15/20 minutes.

    Ajoutez le tofu et sa marinade et la coriandre. Réchauffez.

    Servez avec du riz ou des ramen.

    Comment (1)

    1. VGP 15 ans ll y a

      Oh je la note car ça me plaît bien ça ♥ J’ai presque tout, manque juste les légumes verts 🙁

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