Une petite salade bien sympathique :
Des poivrons grillés surgelés en sachet (on en trouve partout dans les supermarchés)
350g de pâtes complètes
huile d’olive
vinaigre balsamique
5 cuil. à soupe de jus de tomates
basilic + thym
300g de champignons de type girolles surgelées ou autres champignons des bois
400g de haricots en grains ou pois chiches
130g de raisins secs
sel et poivre
Faites revenir les poivrons surgelés dans une poele et sortez les du feu.
Faites cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, égouttez-les.
Mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de tomates, le basilic et le thym. Ajoutez aux pâtes tout en remuant.
Ajoutez les poivrons en morceaux, les champignons, les haricots et les raisins secs. Salez et poivrez puis mélangez bien.
Vous pouvez soit servir tiède, soit mettre la salade au réfrigérateur.