Une petite recette de biscuits à la cannelle toute simple pour faire des biscuits parfaits pour le thé :
Recette biscuits cannelle :
200g de margarine végétale
1 tasse de sucre roux
1 cuil. à café d’essence de vanille
1 oeuf ou l’équivalent en substitut d’oeuf
3 tasses de farine bio
1 1/2 cuil. à café de levure
2 1/2 cuil. à café de cannelle
+ 2 cuil. à soupe de sucre roux
Battre la margarine avec le sucre roux => crème.
Ajouter la vanille et l’oeuf (ou substitut d’oeuf).
Incorporer la farine + levure après les avoir tamisées ensemble. Bien mélanger.
Etaler la pâte pour obtenir environ 0,5cm d’épaisseur
Mélanger la cannelle, les 2 cuil. à soupe de sucre roux et saupoudrez la pâte.
Rouler la pâte de façon à former un boudin de pâte et mettre au réfrigérateur enveloppé dans du cellophane le temps que la pâte soit bien ferme.
Pendant ce temps, préchauffer votre four à 180°C. A la sortie du réfrigérateur, couper votre rouleau en tranche fine ou étaler la pâte pour vous servir d’emporte-pièces. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé graissé. Faire cuire environ 10/12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Comments (5)
-
Miam, ça donne envie! Ça me donne une raison d’investir dans des emporte-pièces en forme de cœur! Et ça doit bien exister en forme de Cerise… 🙂
-
Oui je pense que ça doit bien se trouver !!! 🙂
-
Un petit mot pour dire merci pour le lien vers le substitut. Je me permets du coup de mettre votre recette (qui m’a l’air fameuse et que je vais tester très bientôt) sur mon site en donnant évidemment votre lien en retour. Bonne continuation.
-
Très jolis petits biscuits et très appétissant. Je prends note de ta recette.