Une petite recette simple et rapide mais DELICIEUSE d’amaretti
Ingrédients pour entre 10 et 15 amaretti selon la taille :
90g de sucre
100 g de poudre d’amandes bio
1 blanc d’oeuf (bio les oeufs !)
1/2 cuil. à café d’essence d’amande
Mélangez le sucre et les amandes puis ajoutez le blanc d’oeuf et l’essence d’amande. Placez au réfrigérateur environ 15 minutes.
Préchauffez votre four à 180°c.
Placez des boulettes de pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Disposez sur une plaque froide et mettez à cuire environ 15 minutes (voire un peu plus). Vérifiez régulièrement en fonction de votre four. Ne les laissez pas brûler.
Sortez du four et posez votre papier sulfurisé sur un plan de travail afin de laisser refroidir.
Comments (4)
-
J’ai gouté et je confirme c’est divin !!
-
Coucou, j’aimerais ton avis: par quoi remplacer l’oeuf pour les végétaliens? Merci <3
-
Sincèrement, je ne suis sûre que sans oeufs cela donne quelques chose de très bon mais si quelqu’un à la réponse, c’est Laura de VG Zone