Pour un goûter à la banane plein d’amour quand on a plein de travail et qu’il faut faire faire un break à un homme en plein travail :
De l’avoine pour faire du porridge
Un grand verre de lait de soja
Une grosse banane ou deux petites
1/2 tasse de sucre roux
Une belle noix de margarine
Une poignée de raisins secs
Faites cuire l’avoine avec le lait de soja à feu doux en remuant régulièrement
Pendant ce temps, faites revenir la banane avec de la margarine, ajoutez le sucre et faites caraméliser à feu doux pour ne pas le faire brûler.
Ajoutez les raisins dans le porridge et mélangez afin de bien les incorporer, laissez cuire quelques secondes de plus.
Versez dans un bol, ajoutez les bananes avec le caramel
Comments (2)
-
Bah même si ça ressemble à du glouby boulga, bah ça m’donne bien envie ça, j’aime tellement la banane, puis avec le caramel, mmmmmmm delicious !
Bravo au p’tit homme 😉
-
Miam, je connais un homme qui avec un tel délice a du en avoir plein les papilles…de quoi se remettre au travail sans problème 🙂