A midi, plus grand chose dans le frigo, plus rien dans le congélateur et il faut bien faire à manger.
Donc système D en action pour un plat rapide végétarien : une sauteuse, de la semoule dedans avec de l’eau et un peu d’huile d’olive et un paquet de carottes surgelées de chez Picard en train de cuire à la cocotte minute. Une fois les carottes cuites, je les ai ajoutées à la semoule cuite ainsi que des petits morceaux de steaks de soja + une briquette de crème de soja liquide.
Touche finale, des épices marocaines qui ont donné du goût au mélange. Salez et poivrez ou ajoutez du tamari.
Avant de servir, rajoutez un peu de crème de riz pour la décoration et hop, un plat rapide végétarien de « quand il n’y a plus rien, faut faire les courses ».
Comments (2)
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J’ai pas trop compris la technique de cuisson de la semoule mais ça a l’air de t’avoir dépannée savoureusement!
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🙂
en fait j’ai fait d’abord chauffé ma semoule avec un peu d’huile d’olive et quand elle etait un peu revenue, j’ai ajouté l’eau. Comme pour le riz pilaf en gros.