Pourquoi se priver de manger une délicieuse pizza maison ? bah aucune raison en vue mis à part le fait de n’avoir aucun légume frais ou surgelés (voire en boîtes), pas de fromage ou de fromage vegan, ou si vraiment vous êtes super addict aux pizzas surgelées.
Autrement, faites-vous plaisir et confectionnez votre pizza maison et soit vous achetez une pâte à pizza toute faite ou encore mieux vous la faites vous-même. C’est simple, c’est végétal et vous pouvez ensuite la garnir de tout ce qui vous passe par la tête : aubergines, tomates séchées, légumes grillés, coeurs de palmiers, herbes aromatiques, olives mais aussi fruits secs (noix de pécan, pignons de pin…) et même pourquoi pas une pizza sucrée.
Alors soyez inventif et faites votre pizza maison !
Le chef a utilisé une mozzarella bio pour faire sa pizza maison :
Comments (2)
-
mais moâ, ch’uis aussi au régimeeeeeeeee !!! Et je bave devant toutes les bonnes choses que tu nous proposes mais dans mon coin perdu, même pas la trace du moindre petit bout de chocolat blanc vegan, snif !!
bisoussssssss,
BéaPS : y’a une version mozza vegan sur Paris?
-
bah moi suis la plupart du temps à Bordeaux mais les magasins bio sont vraiment pas mal fournis.
Nann c’est de la mozza mozza car l’homme de la maison est végétarien 😉