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    Pâtes aux girolles

    Pâtes aux girolles
    15 août 2007 N.
    In Recettes, Salé

    Une recette idéale pour un repas raffiné. Les girolles se marient parfaitement avec la sauce et les pâtes.

    Ingrédients :

    250g de pâtes en tube ou de spaghettis
    60g de margarine
    un sachet de girolles surgelées de 300g (acheté chez Picard)
    30cl de crème soja liquide
    ail
    de la noix de muscade
    2 cuil. à café de vinaigre de cidre
    2 cuil. à café de persil

    Faites bouillir de l’eau, y jeter les girolles et laissez 30 secondes dans l’eau avant de les égoutter

    Faites fondre la margarine dans une poele, ajoutez les girolles et laissez revenir 2 minutes

    Ajoutez l’ail, la crème, de la noix de muscade et le vinaigre de cidre

    Laissez mijoter à feu très doux pendant 10 minutes. Ajoutez du persil en fin de cuisson

    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d’eau salée

    pates-girolles.jpg

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