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    Pâtes aux épinards et pignons

    Pâtes aux épinards et pignons
    4 septembre 2007 N.
    In Recettes, Salé

    Oui je sais je n’ai pas beaucoup de temps en ce moment pour vous faire partager mes nombreuses expériences culinaires ainsi que tous les nouveaux produits et lieux découverts… mais promis je vais tenter de me rattraper.

    Voici une recette simple et délicieuse de pâtes vegan :

    Ingrédients :

    250g de pâtes complètes
    125ml d’huile d’olive
    150g d’oignon + ail surgelé
    une poche de champignons de paris surgelés ou des champignons frais
    250g d’épinards en branches
    2 cuil. à soupe de pignons
    50ml de vin blanc ou de viniagre de cidre
    sel, poivre
    fromage vegan râpé (optionnel)

    Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et bien les égoutter lorsqu’elles sont al dente

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    Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir l’ail et les oignons pendant environ 1 minute.

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    Ajoutez les champignons et laissez cuire à feu moyen pendant quelques minutes en remuant régulièrement.

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    Versez les épinards et laissez cuire à feu doux pendant environ 5 minutes.

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    Ajoutez les pignons puis le vin (ou le vinaigre de cidre), salez et poivrez et laissez cuire pendant une minute supplémentaire.

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    Mettez les pâtes dans les assiettes puis versez la préparation et saupoudrez de fromage végétal si vous en avez.

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    Voilà, c’est prêt !

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