Bon j’ai finalement décidé de me servir de certains des produits que j’avais achetés au supermarché asiatique et nous voilà donc partis pour une recette de pâtes aux crevettes vegan :
Ingrédients :
1 sachet de crevettes en similicarné (deuxième photo de l’article)
250g de pâtes
huile d’olive
une poignée d’oignons surgelés
un bouillon végétal avec environ 150 ml d’eau (plus ou moins selon l’évaporation)
une brique de crème de soja liquide
1 cuil. à café de vinaigre
de l’estragon
sel et poivre
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poele, ajoutez les oignons et faites les revenir quelques minutes
Ajoutez les crevettes vegan (ou autre similicarné), le bouillon et l’eau. Laissez mijoter plusieurs minutes jusqu’à ce que l’eau soit totalement absorbée.
Ajoutez la crème liquide, le vinaigre et l’estragon et laissez mijoter de nouveau pendant environ 5 minutes, que la crème ait réduit.
Salez et poivrez, vous pouvez aussi rajouter des algues et du citron si vous avez ça en stock.
Comment (1)
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super!je ne trouve pas ce simli-carné et c’est dommage!si tu refais cette recette je te conseille d’y ajouter des pois gourmands!