Nous avons reçu notre numéro de Vegetarian Times, directement en provenance des Etats-Unis et nous nous sommes donc religieusement plongés dedans afin d’en sortir quelques recettes.
Nous avons donc commencé par une petite recette toute simple de pâtes au chou-fleur grillé :
Ingrédients :
huile d’olive
un petit chou fleur ou environ 500g de chou-fleur surgelé
une tasse de persil frais ou surgelé
1 cuil. à soupe de zest de citron
1 cuil. à soupe de capres
500g de pennes
1/2 cuil. à café de poivre
sel
fromage végétal
Préchauffez le four à 250°C et placez la plaque du four au plus proche du grill.
Faites bouillir de l’eau avec du sel pour les pâtes.
Placez les petits morceaux de chou-fleur sur la plaque du four et badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites griller pendant environ 1/4 d’heure en vérifiant régulièrement.
Pendant ce temps, mixez le persil, les câpres avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et le zest de citron.
Faites cuire les pennes dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Les égoutter.
Ajoutez le chou fleur sur les pâtes, versez la sauce au persil, salez, poivrez.
Parsemez de fromage végétal si vous en avez dans le réfrigérateur.
Comments (5)
-
MMM. Je pourrais presque manger l’écran qu’il regarde si bon !
-
Après ces quelques mois d’abonnement, que penses-tu de cette revue ? Penses-tu renouveller cet abonnement ?
Peux-tu nous dire aussi la part qui est donné aux recettes de cuisine dans le contenu du magasine s’il te plait ?
Merci pour ces infos et pour la recette qui me plait bien ; je note ! -
Je pense que cette revue possède de nombreuses qualités et j’aime beaucoup les recettes qui y sont présentées. Je pense oui que je continuerai à m’y abonner 🙂
oilà 🙂 -
Merci pour la recette, testée et réussie ce soir! Un délice. Même les pas-végétariens ont adoré 😉