-
Nov1620150N.
Notre lait d’amandes maison
inSur Facebook, on vous a présenté les 150 g amandes qui trempaient toute la nuit (dans de l’eau de source)…
-
Nov132015N.
Cinq réponses et une recette de Sébastien Kardinal, blogueur et auteur culinaire
inAujourd’hui, nous vous présentons cinq réponses et une recette de Sébastien Kardinal. Auteur culinaire, Sébastien a publié il y a…
-
Oct222015N.
Cinq réponses et une recette de Marie, co-fondatrice de Oh my Blog et aux commandes de Sweet & Sour
inAujourd’hui, nous vous présentons cinq réponses à nos questions et une recette de Marie, co-fondatrice de Oh my Blog et aux…
-
Mai012015N.
Notre mousse au chocolat au « jus de pois chiches » en neige
inCa y est !! Ce matin, on s’est dit, on y va, on se lance et on la fait notre…
-
Sep142014N.
Ce matin, on a fait des pancakes
inOui parce que bon, hein, c’est dimanche ! Nouvelle maison ou pas, le dimanche, on prend son temps, on déjeune…
-
Août052014N.
Pain de banane vegan
inLe banana bread, ou pain de banane en français dans le texte, on adore ça le matin avec de la…
-
Août042014N.
Cookies vegan épeautre et chocolat
inToujours à la recherche des meilleurs cookies vegan du monde, je crois que ceux-ci ne sont pas mal du tout,…
-
Juil302014N.
Torte crue au cacao
inOui, en ce moment, on fait dans le cru ! J’ai regardé mes moules à tartelettes achetés sur Cakemart et…
-
Juil282014N.
Muffins épeautre, banane et myrtilles
inAujourd’hui j’avais envie de muffins, mais pas de n’importe lesquels ! Je voulais des muffins ayant le goût des muffins…
-
Juil202014N.
Pudding aux graines de chia
inEn ce matin pluvieux, je voulais vous parler des graines de chia. Je me suis procuré les miennes via le…