Pour une vraie paella comme les espagnols mais sans cruauté, voici une petite paella aux noix de cajou qui est carrément super bonne !! Une idée lorsque vous invitez des amis et vous pouvez éventuellement rajouter du similicarné ou des steaks de soja si ca vous chante 🙂
Ingrédients :
huile d’olive
1 oignon rouge émincé
150g de riz rong
1. cuil. à café de curcuma
1 cuil. à café de cumin en poudre
3 gousses d’ail hachées ou de l’ail surgelé
1 poivron vert et 1 poivron rouge épépinés et coupés en dés
une petite boîte d’epis de maïs nains
une dizaine d’olives noires
1 tomate ou deux petites coupées en morceaux
50 cl de bouillon de légumes
80g de noix de cajou non salées
50g de petits pois surgelés (en boîte ils s’écraseraient)
du persil ou une autre herbe si vous préférez
sel et poivre
Faites chauffer l’huile dans une poele et y faire revenir l’oignon pendant quelques minutes.
Ajoutez le riz, le curcuma, le cumin, l’ail, les poivrons, le maïs, les tomates et les olives. Faites revenir à feu moyen pendant quelques minutes.
Versez le bouillon dans la poele et portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les noix de cajou et les petits pois et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes. Salez et poivrez et ajoutez les herbes.
Servez ! C’est un plat simple et délicieux
Comments (2)
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Cette Paella vegan m’a tout l’air d’être délicieuse !
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Bah dis donc elle est vachement appétissante ta paella !
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm trop belle !