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    Muffins vegan bananes et germes de blé

    Muffins vegan bananes et germes de blé
    11 septembre 2007 N.
    In Recettes, Sucré

    Des petits muffins vegan pour le goûter… j’adore les muffins depuis mon séjour en Nouvelle-Zélande et je ne me lasse pas d’en faire à tous les parfums.

    Ingrédients pour 12 gros muffins :

    6 cuil. à soupe d’huile
    6 cuil. à soupe de sirop d’érable ou de sirop d’agave
    2 tasses de yaourts de type sojasun nature ou à la vanille
    2 ou 3 bananes bien mûres
    1 tasse 1/2 de germes de blé
    1 tasse 1/2 de farine
    2 cuil. à café de levure

    Préchauffez votre four à 200°C

    Faites chauffer l’huile et le sirop d’érable dans une casserole.

    muffins-bananes-germes.jpg

    Une fois chaud, sortez du feu et ajoutez les yaourts.

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    Ecrasez les bananes dans un saladier

    muffins-bananes-germes_1.jpg

    puis ajoutez le mélange huile yaourts et les ingrédients restants en remuant jusqu’à ce que tout soit intimement lié mais pas trop longtemps non plus.

    muffins-bananes-germes_3.jpg

    muffins-bananes-germes_4.jpg

    Remplissez les moules à muffins aux 2/3 et mettez au four pendant 12 à 15 minutes.

    muffins-bananes-germes_5.jpg

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