Ayant découvert récemment la recette des muffins thé matcha et chocolat sur le blog d’Elise, je me suis dit, allez hop à mon tour d’en faire autant en modifiant quelques éléments de la recette originale trouvée chez Violette.
– 150 g d’amandes en poudre
– 2 c à s de sirop de riz
– 50 g de farine de riz
– 50 g d’huile d’olive
– l’équivalent de deux oeufs version egg replacer (ou maïzena)
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 c à café de thé matcha
– carrés de chocolat noir
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les amandes en poudre et la farine. Versez le sirop de riz, l’egg replacer + eau, sucre vanillé et huile d’olive.
Incorporez le thé matcha et remuez de nouveau.
Versez dans des moules à muffins et placez un carré de chocolat noir au centre.
Laissez cuire entre 15 et 20 min.
Comments (2)
-
Hehehe!! aussitôt vu aussitôt testé!!! c quoi l' »egg replacer »?
Bises
-
l’egg replacer en gros c’est quasiment comme de la maïzena.