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    Muffins double chocolat adaptés de la Dolce Vegan par Sarah Kramer

    Muffins double chocolat adaptés de la Dolce Vegan par Sarah Kramer
    8 avril 2007 N.
    In Recettes, Sucré

    Cette recette est tout simplement géniale et je ne peux que vous conseiller d’acheter ce livre : La Dolce Vegan

    Ingrédients pour 12 muffins :

    • 2 tasses de farine
    • 1 tasse de cacao non sucré
    • 1 cuil. à café de levure
    • 1/2 cuil. à café de sel
    • 1 tasse de sucre
    • 1 3/4 tasse de lait de soja
    • 1/2 tasse d’huile de macadamia (vous pouvez utiliser une autre huile mais j’ai trouvé que cela donnait un super goût)
    • 1 cuil. à café d’extrait de vanille
    • 1 tasse de chocolat noir en morceaux ou en drops pour la pâtisserie (sous forme de sachet vendu en supermarché)

    Préchauffez le four à 200°C. Graissez un moule de 12 muffins. Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao, la levure, le sel et le sucre. Ajoutez le lait de soja, l’huile de votre choix, la vanille et le chocolat. Versez dans chaque moule afin qu’ils soient tous bien remplis et mettez à cuire pendant 20 à 25 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir propre. Laissez refroidir complètement avant de sortir les muffins des moules.

    muffins_choco.jpg

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