En feuilletant mon Vegetarian Times du mois d’octobre, je suis tombée sur une recette qui m’a donné envie, grâce à quelques petites adaptations, de déguster un repas délicieux composé de courges et de patates douces.
En gros, vous prenez du butternut, du potimarron (ou d’autres courges que vous préférez) et des patates douces et vous coupez tout ce beau monde en morceaux assez fins mais pas trop, pour qu’ils cuisent sans finir en chips.
Vous faites un mélange selon votre goût d’huile d’olive, de basilic, sel, poivre mais aussi coriandre, thym, origan, mélange d’huile…enfin tout ce que vous voulez.
Vous versez sur les légumes posés sur la plaque du four et hop à cuire pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que tous les légumes soient fondants.
Dégustez avec ou sans tofutti ou autre fromage végétal (ou du fromage à tartiner si vous êtes vegetarien) et s’il vous faut vraiment de la « viande », prévoyez de mettre du seitan à cuire avec les légumes environ 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Comment (1)
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Alors là je suis séduite!! je me réserve cette recette de saison!!