Pour changer des gnocchis à la tomate, essayez cette recette colorée et très savoureuse :
Ingrédients :
2/3 courgettes jaunes coupées en cubes
1/2 tasse de feuilles de menthe
1/4 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse d’amandes en poudre
1 cuil. à café d’ail surgelé
1 cuil. à café de gros sel
sel et poivre
un paquet de gnocchis
Faites cuire les courgettes dans de l’eau salée en portant à ébullition puis en laissant cuire à feu moyen pendant environ 3 minutes. Les courgettes doivent être tendres.
Egouttez-les
Mélangez au mixer la menthe, l’huile, les amandes, l’ail, le sel et le poivre afin d’obtenir un mélange onctueux. Ajoutez-y environ 3/4 des courgettes et mixez.
Placez les gnocchis cuits dans un grand plat de service et versez la purée de courgettes dessus. Disposez les dés de courgette restants par dessus.
Servez chaud