Parce qu’une petite recette rapide de crêpes végétales, c’est toujours bien pratique, en voici une ultra simple à préparer et que vous allez adorer :
250g de farine de farine d’épeautre ou de farine type T65
1 cuil. à soupe d’arrow root
700 ml de lait d’amande
2 c. à soupe d’huile Lesieur ISIO 4 ou d’huile de coco fondue
1 c. à café d’eau de fleur d’oranger ou de vanille
Au fouet, mélangez la farine et l’arrow root. Versez le lait végétal tout en continuant de mélanger. Ajoutez l’huile et le parfum. Fouettez pour obtenir une préparation bien homogène et laissez reposer au moins une heure.
Le truc pour bien réussir ses crêpes : attendre que votre crêpière soit bien chaude avant d’y verser une louche de pâte.
Vous n’avez plus ensuite qu’à ajouter de la confiture, du sucre, du sirop d’érable, du chocolat fondu… bref, tout ce que vous aimez !