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    Crèpes vegan

    Crèpes vegan
    26 juillet 2007 N.
    In Recettes, Sucré

    Qui a dit qu’il fallait des oeufs pour faire des crèpes. Mais pas du tout !

    Ingrédients :

    500 g de farine biologique
    1 litre de lait végétal (lait de riz, de soja, d’amande…)
    2 c. à soupe d’huile biologique
    6 c. à soupe de fécule de maïs diluées dans 3 fois leur volume d’eau
    1 pincée de sel

    Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le lait.

    Faire un petit cratère et y ajouter le lait progressivement tout en mélangeant.

    Passez la pâte ainsi obtenue au chinois, en mélangeant avec une spatule en bois pour écraser et éliminer les grumeaux.

    crepes_vegan.jpg Laissez reposer de 1/2 h minimum à 2 h selon le temps disponible.

    Comments (9)

    1. Simaozinho6 17 ans ll y a

      La recette est bien sympa.

      Avec le sirop d’érable c’est un régal (prévoir l’essuie-tout pour les doigts).

    2. Laurène 16 ans ll y a

      Merci pour la recette que j’ai testée plusieurs fois, c’est vraiment une bonne alternative. Perso quand je prends sucré c’est avec pâte à tartiner au chocolat et chantilly vegans :p
      Bonne continuation.

    3. N. 16 ans ll y a

      Merci du commentaire, cela fait longtemps que nous n’avons pas fait de crêpes, faudrait qu’on y pense 😉

    4. Run Bambi 15 ans ll y a

      Pouvez-vous me dire ce qu’est « le chinois » ?
      « Passez la pâte ainsi obtenue au chinois »
      Merci d’avance !!

    5. N. 15 ans ll y a
    6. alfafa 13 ans ll y a

      Miam… bon je sent que ce soir ce sera crêpes pour le pti dej de demain !
      Merci de la recette. Bises

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