Bon soyons francs, au départ on ne savait pas trop comment se mangeait l’amarante. Alors du coup, on s’est dit bah on va la faire comme du quinoa…sauf que non, l’amarante ça s’agglomère et ça n’a pas du tout l’intention de se laisser manger comme le quinoa !!!
Bon ok, tu fais ta tête de mule l‘amarante tu veux ressembler à du tapioca…soit !!!
Donc on va changer nos plans, tu va finir en dessert et ce sera bien fait pour toi :
Amarante cuite dans la casserole + bananes coupées en morceaux + noix de coco râpée = super bon dessert qu’on refera sans aucun doute avec d’autres fruits ou pourquoi pas DU CHOCOLAT !!!!
Comments (4)
-
Sur mon blog une recette d’amarante façon riz au lait à base de lait d’avoine vanillé…délicieux!!
Faudrait je teste en version salée aussi! -
Ca fait envie, je vais en acheter, ça changera de mon tapioca!
-
Elise, est ce que tu pourrais mettre le lien directement dans un commentaire ? Comme ca il sera sur Veggiebulle 🙂