Et pourquoi pas une petite recette de gâteau cru ?
La seule condition pour réussir cette recette : avoir des bananes bien mûres !
Les ingrédients :
1 tasse de beurre de cacahuète
3 bananes bien mûres
2 cuil. à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
1/4 tasse d’huile de noix de coco
3 cuil. à café de sirop d’érable
Pour la base (qui n’est pas obligatoire) :
2 cuil. à soupe de cacao
1/2 tasse de noix de cajou
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/2 tasse de dattes
1 pincée de sel
Commencez par la base en mixant tous les ingrédients au robot ménager.
Vous devez obtenir un mélange relativement homogène que vous pourrez placer au fond d’un moule à manquer (idéalement avec les bords détachables). Vous pouvez le mettre au réfigérateur en attendant le reste du gâteau.
Mélangez ensuite tous les ingrédients du gâteau au robot : vous devez obtenir un ensemble onctueux. Placez le tout sur la base et mettez au réfrigérateur au moins 3 heures, idéalement durant une nuit.
Vous n’avez plus qu’à déguster et à tenter de ne pas tout avaler d’un coup !
Comments (2)
-
Nan mais banane et cacahuète et chocolat, plus mortel tu meurs.
Les goûts trop mioum quoi 🙂
La p’tite bouille en mange déjà un peu ? -
On lui fait tout goûter. Des toutes petites quantités, mais elle veut tout essayer. Bon sauf le thé et le café ou les trucs durs évidemment ! 🙂