Articles lifestyle, voyage, cuisine.
Veggiebulle est une marque Taniwha

Veggiebulle vous invite à découvrir tout un univers vegan, végétarien, gourmand, innovant et surprenant. Nous aimons faire des découvertes et surtout les partager !

Nous recevons en moyenne 16 000 visiteurs par mois et sommes fiers de vous compter toujours plus nombreux. Notre communauté Facebook est extrêmement active et nous sommes heureux de pouvoir échanger, partager et informer.

Partenariat : si vous êtes une marque, un créateur, un prestataire de services… et que vous souhaitez que nous parlions de vous ; si vous désirez nous faire tester des produits ou que vous aimeriez faire de la publicité via notre site, contactez-nous !

    Votre nom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Sujet

    Votre message

    Biscuits au sirop d’érable et au beurre de cacahuète

    Biscuits au sirop d’érable et au beurre de cacahuète
    5 juillet 2007 N.
    In Recettes, Sucré

    Trop trop bons biscuits à tremper dans le thé ou le Rooibos c’est vous qui voyez !

    Ingrédients :2 1/4 tasses de farine de blé complet
    2/3 tasse de sirop d’érable
    1 1/4 tasses de beurre de cacahuète
    1/2 tasse de sucre roux
    1/2 tasse de margarine végétale
    3 cuil. à café d’egg replacer ou maïzena avec 4 cuil. à soupe d’eau
    1/2 cuil. à café de levure

    Préchauffez le four à 180°C

    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

    Faites des petits tas de pâte et déposez les tous les 5cm sur une plaque à biscuits.

    Mettez à cuire pendant 15 mn environ jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

    biscuits_cacahuete.jpg

    Comment (1)

    1. VGpower 17 ans ll y a

      Hey j’avais jamais vu ces biscuits moi ? Mmmm sont beaux…

    Laisser une réponse

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.