Nous avons testé notre première recette issue du Veganomicon : eggplant-potato moussaka with pine nut cream
Un plat ABSOLUMENT délicieux que j’aurais pu dévorer en une seule fois si je ne m’étais pas retenue.
Le Veganomicon est vraiment une bible pour les vegans !!! Ce plat est un peu un mélange entre des lasagnes et une moussaka avec une délicieuse crème à base de noix de pécan (N. bosse trop et dit des bêtises) pignons de pin et des légumes grillés au four. A mourir !!!
MERCI DYNISE DE ME L’AVOIR OFFERT !!!!
Comments (4)
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Whaouh tu as des supers bouquins de cuisine là ! Tu m’as donné faim ! Bises 🙂
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Attention la « pine nut cream » c’est avec des pignons de pin pas des noix de pécans. Dans le genre je te conseille la recette de la « cashew ricotta » trés simple et delicieuse, je m’en fait au moins une fois par semaine. La « sour cilantro cream » est vraiment géniale aussi. Pour moi les recettes a essayer en priorité, c’est les « chickpea cutlets » et les tofu marinés (curry, asiatique ou italien). En dessert, le brownie aux myrtilles et le pound cake à la vanille. Ma seule deception pour l’instant, c’est la recette des crêpes que j’ai vraiment pas du tout aimé.
bon courage, tu as encore 249 recettes a tester! -
rohh la mais ca va pas bien moi en ce moment
en plus bien evidemment qu’on l’a fait avec des pignons de pin !!!!! N’importe quoi :))
Merci -
Wow! Je ne fait pas cette recette encore….
Les « chickpea cutlets » sont aussi a mourir!