-
Déc0320161N.
Interview : Cheyma et Raphaël d’Aujourd’hui Demain
inAujourd’hui on vous présente l’interview de Cheyma et Raphaël, porteurs d’un projet GENIAL qu’on adore tout particulièrement. Envie d’en savoir…
-
Nov302016N.
Origines Tea & Coffee : on vous en dit plus !
inParce que la marque est notamment présente dans la région bordelaise, nous avions envie de vous faire découvrir Origines Tea &…
-
Nov222016N.
Interview : Mélanie Philibert créatrice d’Univeda
inRécemment, nous avons découvert la très belle boutique en ligne Univeda. Totalement charmés par la qualité des produits et par les…
-
Nov052016N.
Interview : Violaine Bergoin ouvre une pâtisserie crue et vegan
inAujourd’hui, on vous présente Violaine Bergoin et surtout, son super projet de pâtisserie végétale et crue. La campagne Ulule est…
-
Oct172016N.
Interview végétale des chefs : Victor Ostronzec
inVictor Ostronzec, chef du restaurant Soléna à Bordeaux fait désormais partie des chefs incontournables de la région. Parce que nous…
-
Oct042016N.
Interview : KOSIKO, la marque engagée !
inKOSIKO, nous vous en avons déjà parlé au travers d’un article sur leurs portefeuilles révolutionnaires. Nous avions envie d’en savoir…
-
Sep252016N.
Interview : Bérénice et sa VG Pâtisserie
inLa VG Pâtisserie de Bérénice, tout le monde en parle déjà ! On a plus que hâte de passer la…
-
Juil072016Laure-Hélène
DOSE Posologie Addictive : le restaurant bordelais végéta*ien
inMise à jour : retrouvez Dose aux Halles de Bacalan à Bordeaux pour des repas sur place ou à emporter. Le…
-
Juin242016Laure-Hélène
Brennos : la petite marque française qui monte !
inParce qu’on a eu un énorme coup de coeur lors de notre test des barres protéinées Brennos, nous avons eu…
-
Juin212016Laure-Hélène
Valentin Bourrières nous parle des protéines végétales
inParce que nous avons toujours tout plein de questions lorsqu’il s’agit du sport et du végétalisme, nous avons de nouveau…