-
Juin0420150N.
Interview : Vegan Black Metal Chef
inParce que nous sommes à la fois végétaliens et amateurs de Métal, nous rêvions forcément d’interviewer le célèbre Vegan Back…
-
Mai152015N.
Interview : Sabrina et Clément du restaurant Greedy à Bordeaux
inGreedy, c’est l’adresse qui monte à Bordeaux ! Ouvert depuis seulement quelques mois, le restaurant a su faire parler de lui…
-
Mai092015N.
Végétal & Vous : c’est à Lille et c’est tout nouveau !
inVégétal & Vous est une toute nouvelle boutique lilloise de produits végétariens et végétaliens. Ouverte depuis le 1er avril, elle…
-
Mai042015N.
Interview : Cléa cuisine et répond à nos questions !
inSi je vous dis Cléa, je suis persuadée que la plupart d’entre vous connaissent déjà ce nom ! Désormais incontournable dans…
-
Avr302015N.
Connaissez-vous la Vegan Box ?
inConnaissez-vous la Vegan Box ? Cette petite boîte pleine de merveilles vous est livrée tous les mois. Son contenu ? Il change…
-
Avr302015N.
Interview : Reija, de l’Auberge de Bouyssour
inA Marsaneix, dans le Périgord, se trouve un lieu qui joue la carte du naturel, et même plus, du véganisme :…
-
Avr272015N.
Interview : Sylvain Niay, sportif au grand coeur !
inAujourd’hui, nous avons eu envie d’en savoir plus sur Sylvain Niay. Sylvain est à la fois moniteur de roller, coach…
-
Avr232015N.
Interview : Kristin Lajeunesse, Will Travel for Vegan Food
inC’est aujourd’hui que sort le livre de Kristin Lajeunesse : Will Travel for Vegan Food. Si toute cette aventure a commencé avec…
-
Avr182015N.
Interview engagée : Catherine Helayel auteure de Yes, Vegan ! Un choix de vie
inCatherine Helayel fait partie de ces personnes qui imposent le respect. Largement impliquée dans le milieu de la protection animale,…
-
Avr132015N.
L’interview végétale des chefs : Kendji Wongsodikromo, La Table de Catusseau
inAprès Aurélien Crosato du restaurant Soléna à Bordeaux, c’est Kendji Wongsodikromo, chef de La Table de Catusseau, qui a accepté…